Путь Воина

Бесстрашный воин-одиночка сражается с полчищами темных сил! Страшные монстры вот уже несколько десятков лет не дают местным жителям покоя. Пришло время положить конец этой напасти. Вместе с главным героем вы будете путешествовать по окрестным землям, огнем и мечом очищая их от порождений сил зла. Набирая опыт, вы сможете развивать различные показатели вашего воителя. Первым делом стоит повысить его выносливость и силу, ведь борьба с монстрами и злодеями — работа не из легких. Среди трофеев вы можете обнаружить неплохие доспехи и оружие. Какой-нибудь заколдованный меч или пудовая булава будут очень кстати.

Эта трехмерная ролевая игра заинтересует всех, кому по душе сражения и битвы. Вас ждет огромное количество схваток с коварными врагами, а в самом конце вы встретитесь лицом к лицу с самим Властелином Тьмы. Никто сейчас и не вспомнит, когда зло пришло в мирные земли... Полчища злобных монстров не давали спокойно жить простым людям. Смельчаки из разных деревень вызывались очистить родную землю от недоброжелателей, однако, после этого никто больше их не видел... И вот, житель одной из деревень вновь решается выступить против сил зла и освободить жителей своей деревни от злобного монстра и его враждебной армии.

Если у него это получится, то он сможет освободить и другие деревни. С вашей помощью смелый крестьянин обязательно одержит победу в сражениях с врагом! Захавтывающая игра Путь Воина предназначена в основном для мужской части игроков. В ней есть и сражения, и торговля предметами вооружения, а так же трехмерные персонажи, отличное звуковое сопровождение, постоянно будут держать вас в напряжении. Смена дневного освещения на сумерки ночи полностью погрузят вас в захватывающую дух атмосферу сражений и опасностей. Так что, вооружайтесь получше и вперед, на защиту мирных людей и их земель!

жанр:"Квест"
ключ к игре: не нужен

Скачать игру бесплатно полную версию, можно внизу

Прохождение без ограничений, ключ не нужен без онлайна.

Торрент, torrent

сообщи о битой ссылке

КАК СКАЧАТЬ ???

Designed by Zabei na Klyuch

  • © Zabei na Klyuch, 2020